* оставаться сильным! *
И глаза как две капли в синем.
Шепот губ и молитва бегом.
В голове: «Оставаться сильным!»
Ярким пламенем гнев под сердцем.
Как стоп-кадр в зрачках удивленье.
В перепонках дрожат килогерцы.
Светозвук моего отчужденья.
Как хрусталь на глазах слезинка
И мой шатл вверх. Невыносимо.
Я для вас ничто, я – песчинка.
Лишь слова: «Оставаться сильным!»
Свидетельство о публикации №105051401494