Жгут костры

Жгут костры.
Беги скорей отсюда.
Когда ночь туманом позовет.
Я не буду, я совсем не буду
Вновь читать потрепанный блокнот...

Жгут костры.
Сегодня вечер темен.
И вино как прежде не пьянит.
У иссохших и погнивших бревен
Под корой душа моя болит.

Ах, зачем рисованное небо
Кто бы настоящего достал!
Я желаю зрелищ Вам и хлеба
И надежный, каменный причал.


Рецензии