Жар тела...
И страсть захлестнула горячие плоти,
Вздохи и стоны наполнили сумрак
И чёрное небо ощущает жар тела...
Одно мгновенье и стон сладострастный
Пронёсся над сумрачными степями
И жаркие плоти сомкнулись в танце
Как птиц из ночи огромные крылья...
И волны экстаза плывут на простору
И сносят все ненависти оковы
Два тела разбили похоть и пошлость,
Они уже выше в небесном пространстве...
Свидетельство о публикации №105051401478