Я лежу и смотрю в потолок
И мечтаю о встрече случайной.
Лишь бы тенью пойти за тобой,
Улыбнуться улыбкой печальной.
Я хочу подарить тебе вечность –
Ты ее не найдешь без меня.
Просто так получилось на свете,
Что я дивная песня твоя.
Свидетельство о публикации №105051401463