Горе
Всё ведь забывается порой.
Только иногда и осторожно
В сердце входит забытая боль.
Пусть когда-то слёзы и успели прочертить свой мокрый, грустный след,
Пролетают месяцы, недели-
Вроде бы уже и горя нет...
Только иногда, подчас с зарёю,
Что-то просыпается внутри,
И забытое летит стрелою,
Словно счастью говорит:"Умри..."
Свидетельство о публикации №105051401461