Отдай ей сердце

Отдай ей сердце! Вырви из груди!
Пусть ест, пусть давится, пусть захлебнётся кровью!
Сам не смотри! Подальше отойди,
Чтоб не забрызгаться её слюной и своей болью.

Закрой глаза! Ты чувствуешь опять -
Озноб, отчаяние и бесконечный холод?
Нет, не пройдёт! Она лишь начала.
Её единственный инстинкт - неутолимый голод!
*******
*******

Твоя уставшая душа так манит алчущие губы,
Они хотят допить до дна, всё человеческое чудо.
Они ползут, кровавый след, в твоих глубинах оставляя,
Их цель одна – твой сладкий мир, который слаще, умирая.


Рецензии
!!!!C уважением.

Гуляю Сам По Себе   21.05.2005 16:01     Заявить о нарушении
И я с уважением :))) Кстати интересный псевдоним ;)

Спасибочки.

Валентина Майор   21.05.2005 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.