Ты ждешь любовь

Ты ждешь любовь – и это видно:
Ты ожидаешь каждый час.
Твоя печаль мне сердце давит,
Но жизнь ведь разлучает нас.

Зачем надеяться напрасно?
Пощады у судьбы просить?
Я знаю – это безнадежно,
Но по-другому мне не жить.


Рецензии