Мышиная колыбельная

За окном туман и тишь,
Почему же ты не спишь,
Я сейчас тебе спою
Колыбельную свою

Пусть тебе приснится сон,
Море пальмы и песок,
Как хотел бы не таЯ,
Быть с тобою рядом я.

Как хочу тебя обнять
А потом поцеловать,
Но не буду, ты малыш,
Так чудесно крепеко спишь.

И плохое все опять
Я не буду вспоминать
Лучше я тебе спою
Колыбельную свою.

А за окнами рассвет,
Я уйду, меня здесь нет,
Ведь тебе на утро сны
Вспоминаться не должны.

А когда настанет тишь,
Я приду к тебе малыш
И тогда тебе спою
Колыбельную свою.


Рецензии