Мне и до этого нравились Женщины

Мне и до этого нравились Женщины
Некие нравятся?
Будте людьми!!!
Форму первичные приняли признаки?
Я на тебя не обижусь теперь

Пусть даже станет от этого холодно
Холодно станет?
Жарко?! И пусть!
Форму вторичные признаки приняли
Я убегаю но скоро вернусь
 


Рецензии