Как всегда...

Конец веселью, и отброшены надежды,
Усталая домой плетешься ты,
И стряхивая мишуру с волос, одежды,
Смеешься, вспоминая сладость суеты…

В глазах печаль, ушедшее навеки
Надежно сохранит твоя душа.
Спадают волосы на сгорбленные плечи,
Прикрыты веки, катится слеза.

Пьянящие напитки, сладостные речи
Жив вкус еще на языке, в ушах.
Как не старайся, не забыть навеки
Его дыханья на твоих губах…

И часто будешь вспоминать тот вечер,
И будто видеть его взгляд в толпе,
Поверь, не стоит плакать, расправь плечи,
Ни грусть, ни слезы не нужны тебе…!

ноябрь 2001


Рецензии