Пусть
Есть надежда - пускай верится,
Есть проблема - выбрось на улицу,
Перемелет ее судьбы мельница.
Есть любовь - пусть сильней любится,
Друга нет - пусть скорей встретится,
Есть друзья - никогда не забудут пусть.
Карусель любви пусть быстрей вертится.
Слезы есть - пусть сильней плачется,
Радость есть - пусть сильнее смех,
Промелькнула грусть - пусть скорей спрячется,
Счастье есть и должно быть у всех!
А с плеча рубить - пускай рубится,
Ведь не зря жизнь-дорога стелется,
Есть задуманное - пусть получится,
И пусть в лучшее тебе верится…
сентябрь 2001
Свидетельство о публикации №105051401437
Взаимно
A.Parshin 24.05.2005 18:21 Заявить о нарушении
Татьяна Лагутенок 24.05.2005 21:16 Заявить о нарушении