Не к тебе

Я не хочу никого.
Я не люблю никого.
Я как в бреду.
Я зыкрываю окна.
Я залепляю стёкла.
Я не к тебе иду.
Я не пишу песни,
О том, как спим вместе.
Я как в бреду.
Я не страдаю больше,
Ведь так обоим проще.
Я не к тебе иду.
Я не рыдаю тихо.
Меня не кличут психом,
Но я в бреду.
Меня спасут в больнице
И мне тогда приснится,
Что я к тебе иду.


Рецензии