***

Почему же молчит телефон?
Ни звонка, ни привета...
Почему же один только стон
Раздается в душе без ответа?
Может быть, что и нет никого,
И никто никогда не позвонит.
Ну тогда можно сразу..."О-ох!"
Это просто душа моя стонет.

1999


Рецензии