Здесь, на земле

Не лети высоко - слишком больно падать.
Не жди никого - слишком долго придется стоять одной.
Беги вперед, хватай за хвост удачу!
Ныряй глубоко за рыбкой своей золотой!
Не бойся задохнуться воздухом свободы
От любви приятелей, друзей, знакомых.
В небе то солнце, то луна вечно светят -
Здесь, на земле, только влюбленные сердца да маяки горят.
Все проходит - ничего возвратить не пытайся.
Тысячи дорог пройди, но всегда ты домой возвращайся.


Рецензии
!!!!C уважением.

Аквакадабра   21.05.2005 16:08     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Анастасия Хараб   21.05.2005 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.