По твоей щеке покатилась слеза

По твоей щеке покатилась слеза.
Ты плачешь о нем, теперь ты одна.
Он ушел навсегда, не оставив следа,
Твое сердце разбилось осколками льда.

Ты не можешь понять в чем твоя вина,
Ты не можешь забыть его черные глаза.
Ты хотела быть с ним в своих мыслях всегда,
А теперь ты мечтаешь забыть его навсегда.

И ты скучаешь по нему и ждешь звонка.
Но телефон молчит, и дрожит рука.
Ты набираешь номер, но в ответ тишина
Тебе ответит, что любовь ушла.


Рецензии
!!!!C уважением.

На Троих   21.05.2005 16:06     Заявить о нарушении