Бесконечная любовь

Беспробудным сном забыта осень,
Белые берёзы как мечты,
Ясень свой наряд пожухший сбросил,
На осине ветер растрепал листы.
По утрам уже не слышно трелей,
Залит солнцем пожелтевший сад,
А над домом каждую неделю
Птицы перелётные летят...

Припев:
А любовь она навечно,
Бесконечны грёзы, сны,
Только я прошу сердечно:
Нам дождатся бы весны.
И тогда в прекрасной роще
Будем вместе мы с тобой...
Хочешь, не хочешь,
Бесконечная любовь...


Я когда-то пела с ветром песни,
По траве гуляла босяком.
А теперь намного интересней
Погулять с тобою вечерком.
Пусть прохладны ночи и рассветы,
Не причина вовсе всё сейчас,
В мире, знаю точно, больше нету
Той любви, что есть сейчас у нас...

Припев:
А любовь она навечно,
Бесконечны грёзы, сны,
Только я прошу сердечно:
Нам дождатся бы весны.
И тогда в прекрасной роще
Будем вместе мы с тобой...
Хочешь, не хочешь,
Бесконечная любовь...


Рецензии
Здравствуте Еекатерина!!
А вы поете, играете!!
есть ли у этой песни музыка?
Мне очень понравились слова..и я хотела бы ее спеть..

Нинель Лоу   09.06.2005 19:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваши слова..К сожалению у этой песни пока нет музыки, но если у Вас есть желание и возможности-я её всецело предоставляю Вам... :*)

Екатерина Жданова   11.06.2005 13:32   Заявить о нарушении