Нарушение соглашения

Уж нет патронов, нет преград
А автор всё не может устоять
Перед соблазном потихоньку
Что бы ещё не пострелять

Кто понимает,  как и что играет
Надеюсь, интерес не потеряют
К сугубо личности локальной
Того - кто пишет – это я…


Рецензии