Горячие Ставни
Ревела страна
Кипели взахлёб
Переулки.
Ливень хлыстом
Погонял дурака
Так пела война
Жизнь за сутки
У стали выпросить
Едва ли слезы
Не выбить у камня
Кровинки
Не вымолить
Нам еще одно Солнце
Останемся все мы
У стенки.
Свидетельство о публикации №105051401352