Горячие ставни

Горячими ставнями
Ревела страна
Кипели взахлёб
Переулки.

Ливень хлыстом
Погонял дурака
Так пела война
Жизнь за сутки

У стали выпросить
Едва ли слезы
Не выбить у камня
Кровинки

Не вымолить
Нам еще одно Солнце
Останемся все мы
У стенки.
 


Рецензии