Снова волк Под впечатлениемЦыганка впрямь была кра
По ладони пальцем чертит
странные круги
Мне цыганка... В белом свете
не видать ни зги...
Говорит, что человечий
лик мне не идет,
Говорит - послушай: вечер -
и тебя зовет
Волчьих песен грусть седая,
желтые зрачки,
И охота в серой стае,
по траве скачкИ.
От того, объедкам этой
жизни ты не рад,
От того, терпеть не можешь
грязных улиц смрад.
То бурлит в крови свобода
и зовет в леса,
А клыкам нужна работа,
а не колбаса...
Не бинты... не медсестрицы
легкая рука...
Пусть залижет мне волчица
рваные бока.
Свидетельство о публикации №105051401312
Латифира 13.10.2009 20:47 Заявить о нарушении