Я беру под козырек

Говорят, ты изменяешь,
Это просто ерунда.
Ты другого привечаешь?
Не поверю никогда.
Не красавец я, ну что же,
Не майор я и не франт,
На артиста не похожий,
Я всего лишь лейтенант.

Не поверю я в измену,
Я на службе день деньской,
И иду я после смены,
Я иду к себе домой.
Смех за дверью чей-то слышу.
Я вступаю на порог.
Тут майор навстречу вышел.
Я беру под козырек.

Вновь вокруг я слышу речи,
Что с полковником ты спишь,
Я пальну в него картечью,
Дай его мне встретить лишь.
Где, признайся, твой любовник?
Я вступаю на порог,
А навстречу мне полковник.
Я беру под козырек.

Эти речи мне не новы,
Мне вчера сосед сказал -
Изменяешь ты мне снова.
Твой любовник - генерал.
Прихожу домой под вечер
И вступаю на порог...
Генерал идет навстречу,
Я беру под козырек.

Закипаю я от злости,
Не сдержать мне боль свою.
Разомну свои я кости,
Рожу я ему набью.
Ты меня уже достала,
Буду я с тобою строг,
Но,
Ты уходишь с генералом.
Я беру под козырек.


Рецензии
Потрясающий сюжет! И все так жизненно... Жаль только, не посмотреть. Классно!!! С уважением.

Валентина Чернобельская   14.05.2005 16:24     Заявить о нарушении
Охуеть! Я сказал,что на Артиса непохлже, и спросил, чей клон?

Граф Шувалов Избранное   14.05.2005 16:25   Заявить о нарушении
Мой клон. А что?

Глюк   14.05.2005 17:40   Заявить о нарушении
На артиса похоже))

Граф Шувалов   15.05.2005 17:12   Заявить о нарушении