Какое оно счастье?
Смотря в глаза. Вот почему
На свете счастья не бывает…
Бывает, но не верь ему.
Оно, как лед, на солнце тает,
Не счастьем это все зовут.
Зовут все это днем ненастья,
Несчастным днем его зовут.
Лишь только тот, кто верит богу
И счастью, радости, любви,
Лишь только тот поднимет ногу
Через преграду на пути.
И попадет он в сад прекрасный,
Чудесный сад любви и счастья.
И будет жить в нем весь свой век,
Который может человек.
Бессмертным будет и счастливым,
Прекрасным, мужественным, сильным.
Вот это счастье, господа,
Не то, что ваша ерунда.
Свидетельство о публикации №105051401300