Наш мир
А счастье все же не бежит.
Зачем нам горе, страх и смерть?
Нам нужно счастье и успех!
Наш мир прекрасен, но есть «но»:
Проблемы нам решать дано.
Не будем плакать, горевать!
Не будем с другом воевать!
Зачем мы портим этот мир?
Прекрасный мир…Веселый мир
Не надо портить никому,
Ведь все дано не одному.
Ведь этот мир один для всех
И он приносит радость, смех.
Давайте сделаем мы так,
Чтоб весь народ забыл про страх.
Не надо слез, обид, печали.
Ты сделай так, чтоб уважали.
Давайте будем дружно жить
И дружбой нашей дорожить!
Свидетельство о публикации №105051401294