Чёрный Свет

Вы Говорите: "Что Есть Свет?"
Я Вам Овтечу Нет,
Вы Говорите: "Что Жизнь Ето Свет?",
Я Вам Отвечу Нет,

Я Видел Как Гаснит Свет,
И Веры Нет, И Правды Нет,
Просто Жизнь Это Бред,
Полный Обыкновеннвых Бед,
Я Вам Отвечу, Нет,

Свет, Бред,

А Кругом Лишь Чёрный Свет,
Вы Удивитесь: "Черный Свет?"
Я Вам Отвечу Нет,
Я Видел Как Гаснит Свет...


Рецензии
Великолепие, наверное, всегда бредово...

Валианна Вольская   27.05.2006 12:58     Заявить о нарушении