Пытался посвятить стихи Любимой...

Вихрем лист из под руки.
Сквозняком сорвало мысли,
Что хотел тебе лирично
Прошептать в вечернем свете,
В сумерках, на зареве заката.

Снова погружаюсь в образ твой.
Снова аромат вдыхаю нежный,
Источаемый твоими волосами.
Обволакивает он мои мечты,
Приласкав давно все клетки тела.

Вижу взгляд, прищуреный лукаво,
Переполненый задора и любви.
Улыбаюсь зачарованный безвольно,
Не могу свой оторвать влюблённый,
С трудом сдерживаюсь, чтобы не моргнуть.

Губы мягко ласково в улыбке
Приоткрытые чуть-чуть.
Зубы блеском лунным осветились,
Поцелуй пронзает память восторгая,
Разливается по телу наслажденье.


Рецензии
оччень нежно...
с наслаждающейся улыбкой, Енька

Жени   18.05.2005 12:53     Заявить о нарушении
Заходите, я постараюсь поддержать эту негу...
:))))

Мавр Как Ни Крути   18.05.2005 15:51   Заявить о нарушении