Необычный вселенный цветок
Ты мне подарил когда-то.
Обычно улыбнуться мог
И я была бы рада.
Прекрасней звездочки небесной
Был неземной цветочек тот.
Так почему же не чудесный
По мне тогда прошелся ток?
А может просто неудачно
Подарок выбрал для меня?
А может слишком многозначно
Сказал, что любишь ты меня?
Свидетельство о публикации №105051401272