Хочу висеть я на доске почета,..
Хочу, чтоб мной гордилась вся страна,
И морду — ту, что Богом мне дана,
В любое время мог увидеть кто-то…
Хочу, чтоб меня знали и любили,
Чтоб каждый, блин, подонок уважал,
А тем, кто меня видел, но не знал,
Чтоб говорили: «Это наш Василий!».
Хочу, чтоб вспоминали без причины,
Чтоб день Рожденья скопом отмечали,
И, чтобы лили слезы от печали
В день траурный безвременной кончины…
Свидетельство о публикации №105051401270