Гитара-Любовь

Любовь - как шестиструнная гитара...
Её мы на руки берем...
Играем с ней, ее лилеем...
Не осторожно струны рвем...

Ломаем гриф, ломаем стенки...
Любовь - как радуга она....
Имеет разные оттенки...
Любовь прекрасна, и смешна...

Любовь - не соло, а дуэт...
Бывает трио, но не важно...
Ее прекрасный силует...
Увидел я в дали однажды...

Любовь приходит к нам нежданно...
Без стука, даже без звонка...
Она везде будет желанной,
Она всегда и всем нужна...

Ее мы ждем, порою долго...
Ночами спим совсем одни...
Посмотрим вдаль, там как иголки....
Горят ночные фонари...

Ночи грусти и печали,
Ночи темной пустоты...
Новый год одни встречали...
Пока к нам не явилась Ты...

Тебя мы были рады видеть...
Тебя везде хотели звать...
Тебя бы в пору ненавидеть...
Тебя б подальше бы послать...

Но смысл один, Он навсегда...
Куда-бы мы не шли, куда-бы не девались...
Везде нас будет ждать она...
Шестиструнная гитара.......


Рецензии