Ты не слышал меня никогда

Ты не слышал меня никогда.
Не хотел… и не мог понимать.
Отчего же так больно порой
И тебя не хочу отпускать.

О любви не рассказывал ты.
Да и вряд ли когда-то любил.
Только хочется верить, родной,
Что меня ты еще не забыл.

Я не знаю о чем говорить-
Все равно ты меня не поймешь.
Не обнимешь, не скажешь «Люблю»,
На край света за мной не пойдешь.


Рецензии