Заплачу, заплачу, не заплачу

Заплачу, заплачу, не заплачу,
Загустевшим вином напою.
Подстрелили  мы птицу-удачу,
Браконьерски, в заветном лесу.

Так хотелось её обессмертить,
Любоваться магнитностью крыл,
Но в зрачках не успела заметить,
Среди чучел мой профиль застыл.


Рецензии