Дождь
Напрасно хочет полюбить:
Ему не суждено на свете
Кому-то счастье подарить.
Он моросил на землю тихо,
Когда устал от слез своих.
Потом вдруг в ливень превратился,
Надежду потеряв. И стих.
Зачем его владыка-ветер
Ласкает, нежит и холит.
Быть может, он совсем не знает,
Как сердце юное болит.
Лишь солнышко ему поможет
Вернуть веселье, радость, смех.
Вот только встретиться не могут
Уже так очень много лет.
Свидетельство о публикации №105051401198
Стих понравился...
Лёгкий и при этом философский
С Уважением
Сергей
Сеалет 02.11.2006 11:13 Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!
)))
С уважением
Инна Николаевна 02.11.2006 13:23 Заявить о нарушении