Ты знаешь, я люблю!

Ты знаешь, – я люблю!
Так искренно и безнадежно,
Как соловей в саду поет,
Как возродиться к жизни можно.

Смешно? Напрасен смех!
Я не любила так веками!
Вы плачете? Зачем же?
Мы не родились стариками.

Пошли со мной – я покажу
Тот мир, построенный мечтами.
Тебе подарят счастья пуд
И полетишь над облаками.

Но только, чтобы не упасть,
Ты поделиться счастьем должен.
Свой путь пройдешь совсем легко,
Хотя он безнадежно сложен.


Рецензии