Чем ближе к церкви, тем дальше от Бога

 Чем ближе к церкви, тем дальше от Бога.
Оглянитесь вокруг – таких очень много.
Бог в сердце у Вас! Присмотритесь сильней!
И Вы станете лучше, и все станут добрей.

Лицемерия, лжи полон мир беспощадный.
Один слишком хитер, другой просто жадный.
А предательство, зло, как синонимы счастья.
Все смешались карты, все смешались масти.


Рецензии