Нарисую тебя теплой кровью...

Нарисую тебя теплой кровью
Краской сочной своих впечатлений
На мольберте души буду стоя
Выводить, штриховать словно гений

Нарисую тебя и заплачу
Лист, погибший к картине прильнет
Ветром званный гость неудачный
И картина вдруг оживет

И расскажет подробно картина
Как ложился за слоем слой
Как тобою совсем нелюбим я
Нарисованная ты со мной

Нарисую тебя теплой кровью
И засну у мольберта смеясь
Упадет холст на землю с любовью
Все смешается кровь, краски грязь


14.05.2005


Рецензии
...Вот сижу перед монитором и слова не могу подобрать...
Женя! Это - выше всяческих похвал...
С теплом

Геля Глядсхейм   14.05.2005 18:04     Заявить о нарушении
Геля!

Вы меня вдохновляете , знаете?

Низкий Вам поклон

Ваше оценка для меня МНОГО

Поэтик   16.05.2005 11:25   Заявить о нарушении