милая, куда ты торопишься?

Милая, куда ты торопишься?
Милая, не торопись.
Призраки? Не угонишься.
Суетная, но жизнь…

Пусть тормоза надёжные,
пусть дорога суха.
Эти слова тревожные,
вовсе не чепуха.

Так-то вот, черноглазая.
Вздёрни курносый нос.
Из-под любого КРАЗа я
выдерну, не вопрос.

Ты и не напугаешься,
не из пугливых ты.
Всё сквозь испуг улыбаешься…
Девушки, что цветы.

Налюбоваться вдосталь и
максимум – подмигнуть.
Так что не надо простыни,
долго нам жить, не чуть.


Рецензии