молчать и гладить... навеянное Z
тебя по шерстке короткой стрижки
я без тебя так устала за день
день без тебя предлиннющий слишком
когда гудки безответны, сложно
не умирать, растекаясь лужей
опять кручу сны про невозможность
и пью мартини, хотя - не нужно
тюльпанчик сердца тоской искусан,
дрожит ладонь, телефон лаская
и не сорваться - почти искусство
всего-то вспомнив, что ты - такая!..
Свидетельство о публикации №105051401158