Подозрения

Подозрения на смерть
Не способны убить чувства.
Но знать мы будем впредь,
Что любовь и смерть – искусства.
Как возвышенно питаем
Лунным светом мы любовь;
Но единой мыслью таем,
О том, что ядом станет кровь…


Рецензии