Ты, как Бйорк

Ты, как Бйорк, танцуешь в темноте,
Облаченная в блеск кошачьих глаз.
Я, как медитация, ты – как экстаз.
Не думая, чувствуя жизнь в пустоте,
Ярче радости безумства, всплесков
Счастья, полуночных лунных блесков.
Недотрогой для других, мотыльком
Тоскливой ласки, странным сном
Ты стала для меня всуе.
Не будет мира, тела сгниют,
Но наперекор безбашенной судьбе,
Вечные цветы любви цветут.
Как обрывки амнезии жизни,
Забытое упадет с карниза,
И, разбившись в мелкую пыльцу,
Мы скажем: «Любовь на к лицу!»


Рецензии
А я, как Тарантино...
Такая же скотина!!!

Граф Шувалов   14.05.2005 14:52     Заявить о нарушении