И снова кристальное синее небо
Трава изумрудом покрыла поля,
И словно пушистым и солнечным снегом
Цветами заполнена наша земля.
Душе так спокойно, что хочется плакать,
И миг этот в сердце навечно сберечь,
И чувства не нужно так бережно прятать,
И высказав все навсегда улететь….
В прозрачное синее, синее небо,
Над лесом, над полем и речкой лететь,
Стремиться к вершинам и падая следом,
Оставив все в выси, на облако сесть.
Не думать о темном, мечтать и стремиться,
Быть чище и лучше, быть просто собой,
И в жизнь до беспамятства снова влюбиться,
И счастье дарить под названьем любовь.
Как хочется снова почувствовать силу
И трепет сжимающий все глубоко,
И сердце заставить безудержно биться,
Влюбиться, раскрыться, вздохнув так легко.
И словно на смерть, без надежды на чудо,
Помилуют или сердце пронзят,
Рассеишь себя и любовь свою всюду,
И выхода нет, как дороги назад.
И ждешь приговора, и неважен он все же,
И только она будет вечно вокруг,
Как сердце убить, возродить может тоже,
Любовь есть везде, и она верный друг.
И кто то гордиться признаньем другого,
И топчет святое, чтоб гордость цвела,
И кто то так глуп, что не видит простого,
Что мог дарить счастье, с любимым живя.
А облако тихо плывя над землею,
Над изумрудом и бирюзой,
Заставит мечтать, и забыть всё былое,
И веришь, что чудо случится с тобой.
Свидетельство о публикации №105051401111
Дария Джумагельдинова 2 06.12.2015 17:23 Заявить о нарушении
Дария Джумагельдинова 2 06.12.2015 17:24 Заявить о нарушении