Незабудки

Расцвели в саду незабудки
И дразнили жестоко меня,
Как твои глаза, улыбаясь,
Гнали прочь от тебя навсегда.

Я срывала их нежно, с любовью
И вдыхала чудной аромат.
А потом так же зло разорвала,
Как ты сердце мое во сто крат.


Рецензии