Как глупо жизнь моя сложилась
Я потеряла счастье вмиг.
И долго было слышно в небе
Моей души звериный крик.
Моя надежда умирала
Сто, тысячи, мильоны раз.
Из сердца память вырывала,
Но не могу забыть я нас.
Бороться с болью силы нету –
Ты растоптал мои мечты.
Жестоко на дороге бросил
И сжег последние мосты.
Свидетельство о публикации №105051401104
Марина Кучменко 14.05.2005 15:56 Заявить о нарушении