Научите меня любить...

Научите меня любить
     так, чтоб мог от любви страдать,
Научите беспечно жить
     так, чтоб смог всё от жизни взять.
Научите меня страдать
     так, чтоб больше я смог любить,
Научите от жизни брать
     всё, что смог я беспечно жить…

12 апреля, 2005.


Рецензии