Голубая планета

Голубая планета
-Планета людей.
Голубой небосвод
Над планетою всей.

Голубая вода
В голубых родниках.
Голубой огонек
У девчушки в глазах.

Голубая мечта
Нет её голубей,
Чтобы мир сохранить
Над планетою всей.

Чтоб держали в ладонях
Дети счастье свое.
Чтобы прочь отогнать
Черных стай воронье.

Голубая планета
-Планета людей.
В голубом небосводе
Полет голубей.

Их полет так просторен.
Он свеж и лучист.
Пусть простор голубой
Будет вечен и чист.


Рецензии
здесь все и каждый голубой не скрыться даже под водой
вот голуб пролетает голубой за ним мечтательный другой
голубые города голубая вот мечта голубая красота
голубая вот планета в голубых людей одета, красапета

Владимир Безклубый   08.03.2006 02:38     Заявить о нарушении