Я тебя не ревную
Ни к подругам, ни к старым друзьям.
Я ревную тебя только к солнцу,
К голубым и лукавым глазам.
Я тебя не ревную к погоде,
Что меняется так же, как ты.
Я тебя не ревную к рассвету,
Что хранит твои сладкие сны.
Я тебя не ревную напрасно
Ни к весне, ни к прекрасным цветам.
Я ревную тебя только к солнцу,
К голубым и лукавым глазам.
Свидетельство о публикации №105051401086