Обо мне
Моросила грустно на асфальт.
Я хотела счастье отыскать,
Только где же- не могу понять.
Я- сестра луны полночной,
Улыбалась весело тебе.
Я хотела подарить все звезды,
Только ты исчез во мгле.
Я- сестра любви порочной,
Потеряла волю и покой.
Я хотела растворится в прошлом,
Там, где ты навеки мой.
Свидетельство о публикации №105051401085
Инна Николаевна 16.10.2005 21:47 Заявить о нарушении
Сергей Ольков 17.10.2005 11:45 Заявить о нарушении