Не нужны мне звезды в жизни без тебя
Как в тумане сером, я живу одна.
Ненавижу слезы, глупость и разлуку.
Почему же даришь мне одну лишь муку?
Я читаю письма, что тебе пишу,
В каждой строчке видно, как тебя люблю.
Только ты не видишь этих строк моих -
Ты их все сжигаешь, едва получив.
Ну и пусть, и ладно, мне уже не больно.
Только почему же на щеках солено?
Свидетельство о публикации №105051401083