Жестокий мир

Жестокий мир, в нем счастья мало,
И трудно отыскать поддержку для себя.
Когда становиться на сердце очень тяжко,
Что просто нету веры не на что.
И кажеться тебе, что на твоих плечах обуза,
Которую ты тащищ доконца.
И белый свет тебе не рад.
Среди других ты незаметен,
Но замечает тот тебя,
Кто не такой, как остальные.
И для него важней душа,
 то чувство, то осознованье мира,
Которое он видит для себя.
Такого человека в жизни
Цени и береги, как ангела души.
Он талисман , он символ жизни,
Которая становиться сложней!


Рецензии