Вы знаете, а я сошла с ума!?
И легче стало жить.
Я перепутала, где день, где ночь
И все смогла простить.
Прошу, не бойтесь вы меня
И не гоните прочь.
Такой была я рождена –
Потерянная дочь.
Терпеть насмешки суждено –
Непонятая я.
Закрыты двери на засов,
Воздвигнута стена.
Быть может, мой удел таков –
Страданья и мечты.
Тогда зачем мне жизнь моя
И чистые листы?
Свидетельство о публикации №105051401081