Полет
Она не хочет оставаться,
Она беззвучно слезы льет,
Она так хочет наслаждаться.
Как взгляд от неба отвести,
Как сердце замолчать заставить,
Как можно чувство вынести,
И в свете этом не растаять?
Как сложно с этой мыслью жить,
Что мы летать, увы, не можем,
Но любим мы, и может быть
Мы крылья все-таки не сложим.
Летит мечта под свод небес,
Купаясь в облаках безбрежных,
Творенье тысячи чудес,
Воспоминаний самых нежных.
Я жизнь люблю с огромной силой,
Я все отдам за счастья свет,
Пусть больно будет, но бескрылой
Душа моя не будет, НЕТ.
Хочу летать как ветер быстрый,
Упиться красотой земли,
Безбрежным небом насладиться,
Вот в этом, все мечты мои.
Кто смог понять души страданья,
Лишь тот, кто крылья не сложил,
Кто не предал свои мечтанья,
Хотел летать, летал и жил……
Свидетельство о публикации №105051401071