Твои сны
Звезды в ночи все осыпали светом
Падает блеск от витрин на лицо,
Город спит в сказку вуалью, одетый...
Льется свет полной далекой луны,
По звездной тропинке иду за огнями
Ты спишь, как и все, ночь укутала в сны,
Я вслед ухожу за твоими мечтами...
Ангел поможет дойти до небес,
Он знает дороги, пути и мосты,
В тот мир, где нас нет, Где на счастье живут,
Мечты - на другой половинке луны...
Крыши домов - все ниже и ближе,
Звезды уже обжигают как будто,
Я забираю с собою твои сны
Что бы тебе принести их под утро…
Свидетельство о публикации №105051401063
пусть вам ваше любимая принесёт явь, но не хуже самого прекрасного сна.
с радостью и уважением.
Анастасия Р А 15.08.2005 23:48 Заявить о нарушении
вы правы, именно так все и есть)))))
спасибо
Дмитрий Т
Дмитрий Тропин 21.08.2005 11:52 Заявить о нарушении